Вот и все

Настасья Счастливая
Ну, вот и все, простите, что была...
Что чью-то душу тронула несмело...
Немножечко Величеством слыла,
А для кого-то Снежной Королевой...

Не заберу с собой оставлю тут
Свои печаль, тоску, любовь и нежность..
И поищу себе другой приют,
Не нарушая чью-то безмятежность...

Я уходя, закрою плотно дверь,
Оставлю ключ под ковриком у дома...
Как много в жизни боли от потерь
И каждому она - увы! - знакома...

Но не грустите, если вдруг тоска
Коснется сердца чуткого крылами...
Я здесь теплом останусь и стихами...
Всем сердцем и душой навечно с вами...
Целую в нос... Простите, что была...