Посвящение моему герою...

Латико
Ты мощный,как...
                электровеник!

И весь дрожишь от скрытой силы.

Да! От тебя всё что хотела

Уж много раз я получила...

Всё, чем владеешь, что скрываешь,

Всё отдаёшь. Тебе не жалко.

Мне говоришь: "Возьми, родная,

Возьми что хочешь, без остатка!"

              О, мой герой зеленоглазый!
              Когда наполнишься ты снова,
              К твоей фигуре необъятной
              Я снова бросится готова!

Поглажу ласково рукою...
У нас размолвок не бывает,
Когда внизу ищу устройство,
Что двери в сказку отворяет...
            
        Я за него

            Возьмусь,
               
               Украдкой,
               
                А ты стоишь - холёный, стильный...

                И знаешь - будет всё в порядке.

                Ты - ЛУЧШИЙ!

                Друг мой,

                ХОЛОДИЛЬНИК ))