Мы были лишь знакомы...

Ирина Клопова
Мы были лишь знакомы,
Без слов, без обязательств,
Любви для нас законы
Превыше обстоятельств.

Всего лишь взгляд, а в сердце
Томленье до безумья.
Не знали, куда деться,
Но бросились в раздумья...

Я знала: не случится
У нас с тобой романа.
Мы были лишь знакомы.
Как больно, грустно, странно...

12 марта 2010 года