Моя любовь - букет из алых роз...

Лариса Яворская Ганевич
Моя любовь - букет из алых роз,
Судьба букет мне этот подарила.
Его ты трепетно мне преподнёс,
И я порыв сердечный оценила.

Я полюбила, знаю, навсегда,
И цепи неудач померкли быстро,
И засияли церкви купола.
Подарок жизни нам - любви монисто.

Букет из алых роз я берегу,
Его мы на гербарий не сушили.
И на одном стоим мы берегу,
Хотя и в нашей жизни штормы были.