Тебе

Ирина Клопова
Мне хочется к щеке твоей прижаться,
Обнять тебя, закрыть свои глаза
И в даль неведомую навсегда умчаться,
Ни слова никому так не сказав.

Мне хочется побыть с тобою нежной,
Рассеянной немножко и смешной,
Укрыться вместе под одной одеждой
И вдаль глядеть, как буйствует прибой.

Хочу тебя согреть своей любовью,
Чтоб самым был счастливым на земле.
Пока ты спишь, сидеть у изголовья
И охранять покой твой в тишине.

Хочу укрыть тебя от непогоды,
пусть бури все минуют стороной,
И только радость доставляют годы,
Что проведем с тобою лишь, друг мой.

28 мая 2010 года