Я теплым дождиком лицо твое покрою

Сергей Рыбин
Быть может вместе никогда нам и не быть
На то Его , Господня  видно воля
Быть может порознь нам неистово любить,
 Может тебя я даже не достоин.....
 
Но я согласен в поле быть твоей травою,
Там , на лугу , где ходишь босиком,
Ласкать  подошвы  твоих  ног  собою
И наслаждаться запахом твоим тайком

Я теплым дождиком лицо твое покрою,
И капли-поцелуи с плеч до самых ног
Я  тело  сладкое  собой  тебя умою,
Дождь сделал за меня ,что я не смог

Зимой снежком тебя  до пят укутаю
И ласково растаю  на  твоих  губах,
А  ночью   как  ребенка  убаюкаю,
Чтобы к тебе пришел, любимая, во снах...