Дай мне в глазах твоих уснуть

Сергей Рыбин
Дай мне в глазах твоих уснуть
Испить твой взгляд продрогшими губами
Разглядывать тебя и твою суть
И передать , что не успел словами

Дай мне коснуться нежных губ
Чтоб чувства разлились  потоком
Я буду нежным и не много груб
Страсть унесет меня водоворотом

Дай мне испить твой тела аромат
Губами на спине  сделать дорожку
И даже если тело  - сладкий яд
До капли выпью ,сколько можно

Твой запах ветерок мне навевает
Пульс учащён , я наполняю грудь
Тебя  душа моя напевом зазывает
И этот зов мне не дает уснуть

Ты лишь  во сне всегда моя  бываешь
И мы друг друга сладострастно пьём
Под утро ты  Снегуркой  исчезаешь
И снова с замиранием ночи ждём