Когда вместе

Шелков Андрей Владимирович
Когда вместе.

Не страшны лесам метели,
Там стоят спокойно ели.
Густо, густо стали в ряд,
Как защитников отряд.

2
Ветер шквалит*, ветер злится,
А лесок чуть шевелится.
Рассердился ветер злой
И пошел в лесок другой.

3
Ищет он... где одиночки...,
Спотыкается о кочки,
...Так он выбился из сил,
И сидит... угрюм и хил.

4
Поученье здесь такое;
Взято с жизни и простое,
-Может он того свалить,
Кто решился в одиночку
Свою жизнь..., без Бога жить.