Я тоже был тобою очарован..

Сергей Рыбин
Ты  шла  - как   в  медленном кино
И  пред  тобою  люди  расступались
Заворожила   всех  своею  красотой
И люди в ней - счастливые купались

Все замолчало и померкло пред тобой
Твою  походку   даже статуи узнали
А ветер  был -  телохранитель  твой
И все цветы тебя с поклонами признали

 Признали  ,  и  бутоны   преклонили,
А  ты  ладошкой  по цветочкам провела
И  даже   розы   гордые   боготворили
Богиней  мимо  с  ветерком прошла

  Я   тоже   был   тобою   очарован...
Дыхание  замерло и глаз  не  отвести
Хотел  сказать ,но словно околдован
   Ни  звука  я  не  мог  произнести

Ты  лебедем  как  буд-то  проплыла
И   платье  твое   ветром   развевалось
Как  молнией   мне   сердце   обожгла
Лишь  горстка  пепла на груди осталась
Как в медленном кино  ты плавно удалялась