Была седая ночь...

Сергей Рыбин
Была седая ночь и тишина царила
Все ангелочки милые давно уж спят
Их матерь Божья только что родила
Красивеньких , кудрявых ангелят

И сам Господь зашел их навестить
И смотрит Он так ласково на  диво!
Один краше другого сладко спит
Они во сне так улыбаются красиво

Господь малышкам имена давал
По их характеру ,по глазкам ,поведению
Кого погладил ласково , кого поцеловал
И называл  по малыша значению

Один малыш зевнул и ножку оголил
И  пальчики   смешные  показались
Ладошку под головку ... что-то проскулил
Кудряшечки  на   лоб  спускались

Господь  тем  малышом  был  очарован
Промолвил - " Ну какая лапушка!"
Такой красивый , словно нарисован
И имя ему дал ....Оксанушка