Почему мне кажется, что вернешься ты?

Лада Макоша
Почему мне кажется, что вернешься ты?
Одолев преграды, возведешь мосты...
Постучишься в дверь, словно виноват,
И закончишь, вдруг, моей жизни ад.
Ты захочешь стать снова мужем мне.
«Я тебя люблю!» - хватит мне вполне.
И к груди своей ты меня прижмешь.
Как же ты был глуп, в этот миг поймешь.
Я прекрасней всех, я милей всего,
Нет таких как я, хоть других полно.
Ты признался мне – дышишь только мной.
Что с ума сойдешь, думал ты парой.
Буду я с тобой до скончания дней
И не вспомню я никогда о НЕЙ,
Что близка была, что была с тобой.
На века твоя, ты на вечность мой!