Год ещё не прошёл

Андрей Чупахин
За окном зашуршала листва,
Всё зелёное вдруг пожелтело,
Говоришь мне простые слова,
Как и прежде,но как-то несмело.

Так случилось:дожди и дожди,
Им бы следовало прекратиться,
Год ещё не прошёл,подожди,
Будет время ещё объясниться.

Я на многие жертвы готов,
Лишь бы стало у нас всё понятно,
Извини,я опять без цветов,
Знаю,это не так уж приятно.

Может что не по теме сказал,
Может зря я сюда притащился,
Ты молчишь,я молчу,а в глазах
Блеск несказанных слов отразился.

Неужели такой оборот?
Не должно быть молчаний без толку.
Год ещё не прошёл.Повернёт
Время всё,и разложит по полкам.