Весеннее пробуждение

Олег Кротов 2
Звенит капель и солнца луч играет.
Весна природу,чувства снова обновляет.
И запах воздуха пьянит,
А сердце все настойчивей стучит.

Тук-тук,тук-тук-мне дятел вторит.
Душевный трепет вновь душа заводит.
От радости,нахлынувшей нежданно,
Для юной девы все так первозданно.

И первый поцелуй, и первая заря.
Бутон цветка,раскрывшись,
Он заново родившись.
На мир глядит небесной чистотой.

Понять пока не можешь,что с тобой.
И чувств в душе смятение.
Твои глаза как отражение.
А в них огонь и буря страсти.

О,БОЖЕ,отведи напасти.
О,девы юные как вы прекрасны.
Порой в любви бываете несчастны.
Но свежесть чувств и откровений.

И принцы ваших сновидений.
Пусть будут с вами навсегда
И через многие года, пусть скажут:
ТЫ ЗВЕЗДА МОЯ.