Ворвись ко мне белою птицей...

Лариса Чистотина
Ворвись ко мне белою птицей
В моё ошалевшее "завтра".
Дай сладостной влаги напиться
Из губ - таких близких внезапно...

В тревожно молчащее утро
Влети с июньским рассветом
Строкою прекрасной и мудрой
Любимого мною Поэта...