Кто это сказал!?

Дикая Эльза
Кто сказал, что я тебя люблю!? О_О
Я!? Вчера!? Наверное по пьяни...
Да, представь, я очень много пью!
В предвкушении весенне-летней дряни!

Что? Причем здесь слово "дрянь"?
Это я так о любви тебе сказала!...
Ах, краснею блин... Неужто? Впрямь.
И на дверь тебе рукою указала.

Всё! Без разговоров! Очень поздно!
И неважно, что сейчас лишь 5 часов.
(Как я отвертелась виртуозно,
После сказанных вчерашних мною слов!)

- Эй! Алкашка!
- Что!? Он не ушел!?
- Ты не пьешь! Я это точно знаю!
Мат в ответ... С улыбкой он пошел.
Обернувшись, прокричал:
- Всё понимаю! )