Люб. лирика 11 Белые ромашки

Антонина Серебрякова
Белые ромашки на поляне в роще
облаком далеким завлекают нас.
По росе жемчужной я бегу, как в детстве,
замирает сердце, думая о Вас...

В роще на опушке трелью соловьиной
пробуждай мне сердце, магия любви.
Дай мне насладиться песнею весенней...
вниманием и любовью покори...