Виртуальная любовь

Галина Иноземцева
Когда-то послания просто сжигали,
Если порой их читать не желали.
Но годы внесли измененья в сюжете,
Теперь их стирают, как СПАМ в интернете.

Секунды, минуты и годы проходят,
А письма ответа никак не находят.
Совет мой, не щёлкайте мышкой впустую,
Пытайтесь найти цель предметно-живую.

Любите, дерзайте, страдайте, горите...
Дарите цветы, о любви говорите...
Забудьте свой ящик, магнитный экран,
Все это - химера, все это - обман...