Когда цветут весною апельсины

Галина Иноземцева
Когда цветут весною апельсины,
То небо, разукрашенное синим,
Так высоко, что не достать рукой,
И воздух терпкий, слаще лимонада,
А на душе блаженство и отрада,
И в сердце бедном радость и покой.