Между строк

Ирэн Орлова
Не спрашивай меня зачем.
Тебя оставила, сбежала,
Понять давала много раз,
Что я по дочери скучала.

Сейчас,когда я не с тобой,
Попробуй вдуматься,признаться,
О чём мечтала меж строкой,
И как меж строк могла метаться.

Быть может ты простишь,поймешь.
Что не был прав лишать участья,
Быть может сам ко мне придёшь,
В мой мир,где без тебя несчастна.