Я хочу тебя встретить случайно...

Носова Татьяна
Я хочу тебя встретить случайно,
На бегу, между делом, в толпе,
У кофейни, где с чашкою чая
Мы болтали когда-то в тепле.

Я хочу очень искренней встречи,
Неожиданной, яркой, врасплох,
А зима будет просто предтечей
Той весны, что подарит нам бог…