На что похожа настоящая любовь?

Карина Хамзина
Любовь - это сладостное чувство,
Это слово которое раньше было не для меня,
но теперь сжимает мое сердце с грустью.
Без нее не могу я смеяться,
я меняюсь, мое сердце начинает грустить...
И как только я подумаю об этом,
так мне сразу остается только мечтать ...