P. S

Константин Потапов
Премьера июня – зелень и пух.
В чем оказалась права ты – красиво.
Слушай, сегодня около двух
вновь накатило с внезапной силой.
Мне показалось, что это твой дух
плыл между улиц!.. потом отпустило.

Вижу тебя: ты на самом краю
общего моря забвенья, на дюне
смотришь заброшенный нами июнь.
В нем ты осталось безжалостно-юной,
в твоих разноцветных – испуганный юг,
замер в заснеженном белом июне.