Попробуй чаще улыбаться

Марат Марал Даминов
Попробуй чаще улыбаться,
Многозначительно и скромно,
Увидишь этот мир огромный
Вокруг тебя начнет вращаться.
Пусть даже если допекли…
Кому-то ты не дашь напиться,
Кому-то шанс ты дашь влюбиться.
Кого-то вытащишь с петли…
И знай: как с берега волна,
Тот трезвый, жизнью окрыленный,
Естественно, «совсем влюбленный»
Придет, и все вернет с полна.