На миллионном вираже

Ольга Христолюбова
Нет будущего там,
Где мутит воду спесь,
Погибнет на корню всё то,
Что было так желанно...

Не вечна пустота...
А я, конечно, есть!
Любовь оставив на потом,
Зализываю раны...

Туда, где больно бьют,
Я больше ни ногой!
Зачем мне синяки в душе
И ссадины на сердце?

Я далеко не шут...
Шут кто-нибудь другой...
А я научена уже
(На миллионном вираже!),
Где лёд, там не согреться...