Замок

Иванова Анастасия Андреевна
Замок

Когда луна восходит над старинным замком,
То свечи тут же гасят в нём.
Луна даёт свободу всяческим обманкам,
И лунною дорожкой, как копьём,
Пробито полотно гардин,
Ковёр дымится от её прикосновения.
А замок высечен сей из огромных льдин,
Но неподвластно растопить их времени.

Ни солнце, ни луна, ни бури
Ущерб ему не смогут нанести!
Всё потому, что слишком много дури
За всю историю смогли в него мы, люди, привнести…
(1.07.07)