Памяти В. Высоцкого

Валерий Чеглаков
    Памяти В.Высоцкого
     посвящается

Туда нам рано.
Да, туда нам ни к чему,
Но в бой идут за батальоном батальоны.
Ты помниш, друг,
Как я вчера сказал ему,
Что мы сведёны, судьбой сведёны.
..............................
В ночь падал снег, с зарёй в туман
Вновь солнце бледное, закутавшись, вставало,
Но он уж стих, он был не пьян,
Дал бог ему и саван, и земное покрывало.
..............................
     1993г.