Цапля

Наталья Родивилина
Важная, стройная, с шеею длинной
Может летать и парить над равниной,
Только стоять обожает в болоте –
Там вы всегда эту птицу найдете.

Ловит рыбешек, букашек,  лягушек,
Свой рацион никогда не нарушит.
Нашей еды не желает ни капли.
Что, догадались? Конечно же…(цапля).