Атом

Владимир Бородин 09
Мы испытали наш мирный атом,
Он оказался не родным братом.
Погибли люди погибли звери.
Зачем открыли атому двери.

Мы Землю нашу опять в пустыню.
Кому приносим мы милостыню.
Там где проходит атомный вирус,
Там жизнь навеки остановилась.

Людские жертвы не нужны Богу.
Пора закрыть нам эту дорогу.
Пока нет мира на всёй планете,
Мы будем сами за всё в ответе.

Мы рубим сук свой, сидя на нём же.
Ведь каждый знает, что упадём же.
Если не сами, то дети внуки.
Зачем же им всем такие муки.

Из Нагасаки и Херосимы
Бежали люди на украину,
Но украина в долгу не стала,
И свой Чернобыль им показала.

Зачем так много опасных станций.
Куда потом нам с таких дистанций.
Луна не примет а Марс далече.
Да мы и там всех будим калечить.

Чтобы нас внуки не проклинали,
Оставим Землю в оригинале!!!!