Грёза. танка-бабочка

Лариса Соболева
              Шёлковый полоГ  Г  Грани размыты
Словно восточный шатёР  Р  Рисованный красками
                И сон...забытьЁ  Ё  Ёжик из сказки
      Среди туманов и грёЗ   З  Здесь где-то бродит один
          Светится тихо лунА  А  А эльфы нежно поют.