С Днём Победы!

Дмитрий Захаревич
(К 65 летию Победы)

Звучит припев песни
"Этот День Победы порохом пропах"
как вступление

С Днём Победы! С Днём Победы
Этот праздник теперь стал священным
И никогда никто не забудет вас.

Как вы были сильны,как вы были бодры
Мужественнее вас нет даже сейчас

Вы доказали своей победой,
Что Россия - великая страна
А фашисты что остались где-то
До сих пор кусают локти до красна

С Днём Победы! С Днём Победы
Этот праздник теперь стал священным
И никогда никто не забудет вас.

Как вы были сильны,как вы были бодры
Мужественнее вас нет даже сейчас

Так было и будет всегда -
Праздник Победы мы не забудем никогда
Каждый год 9 Мая будем праздновать - я прослежу
А если кто будет о нём забывать - я накажу

С Днём Победы! С Днём Победы
Этот праздник теперь стал священным
И никогда никто не забудет вас.

Как вы были сильны,как вы были бодры
Мужественнее вас нет даже сейчас

май 2010г.