Вор

Дмитрий Захаревич
Ты воруешь и это тебе нравится
И ты не заботишься ни о чём
Но в последнее время тебе кажется,
Что душа горит огнём.

Душа говорит тебе: стой
Подумай обо мне.
Тебя никогда не было со мной
А сейчас я в огне.

Не воруй
дальше не воруй
Не воруй
дальше не воруй
Не воруй...

Но тебе на глас и на огонь вообще-то плевать
Ты любишь и продолжаешь красть и убивать
Но запомни, что ты крадёшь у себя и у людей то,
Что золото и серебро (по сравнению с этим) ничто

И если ты не каменный
Если ты человек в тебе не умер,
То подумай об одном:
Что ты крадёшь у себя жизнь,
Убивая и обкрадывая их
Так что хочется тебе снова красть и убивать?

29-30.05.2010г.