Без света

Дмитрий Захаревич
(Любовь спасает даже тогда, когда тебе совсем плохо)

Без света ты сидишь и думаешь фигню:
"Буду жить завтра или сегодня умру".
Тебе страшно
Ибо неизвестность тебя убивает
Ибо что там за пределами жизни
Ты не знаешь...

Сидит без света и твоя подруга
Думает о том, как тебе туго
И как помочь другу
Она пойдёт к тебе и выкинет одну штуку
Она разденется и будет тебя ласкать
И тебе уже не страшно будет умирать

Вы будете вдвоём лежать на полу
Обнявшись голые лежать на полу
Она будет твердить: я люблю тебя, люблю.
Ты будешь говорить: не умру я, не умру

И так без света вы проведёте не одну ночь
Всё устаканится, вы поженитесь, родите дочь,
И ты уже не будешь сидеть в темноте и думать о смерти
Смерть сама найдёт тебя, но ещё не скоро, ведь у тебя дети...

У тебя дети, тебе надо жить и их растить,
Жену любить, гулять с ними, короче жить.
Жить и радоваться, но больше не сидеть в темноте,
Даже если у тебя ломка и мысли не те...

Жить и радоваться, но больше не сидеть в темноте,
Даже если у тебя ломка и мысли не те...

30.05.2010г.