сон

Сполохова Ольга
...на ладони горят слова:
"ты – мой Ангел"...
............................а Ты – мой Бог...
...я поверить могла едва,
что ступила за Твой порог –
что во мне Твой небесный храм,
в сердце – сполохи от свечей...
...а теперь лишь Твоим ветрам
я открыта, Твоих лучей
ощущаю себя волной...
...и бежит за строкой строка -
оживая Твоей струной,
полню звуком сосуд стиха,
растворяясь в любви, светясь:
вдох и выдох – Тобой одним...
...память сердца – с Тобою связь,
память духа – небесный нимб...
...опаляет ладони вновь:
"словом Господа станешь ты"...
и – сквозь сон – чистый Свет...
.........................................ЛЮБОВЬ...
...и горят за спиной мосты...

30.05.2010