будем реалистами?

Яша Деттер
будем реалистами.

мы не нужны тем, кто нужен нам. помните, как дрожат пальцы и пепел падает когда не надо при мыслях о некоторых людях? ещё как помните.

у каждого есть время года, в которое всегда больно. 

даже если начинаешь новую жизнь, всё равно глубоко в себе понимаешь, что добровольно вернёшься к этому "больно". и так случается)...

числа преследуют.

иногда после снов трудно дышать.

и договориться устроить счастье невозможно. тем более с тем, чьи глаза - твой иконостас.

а недавно стало ясно, что иконостасы умеют отворачиваться.