Не думай обо мне

Мария Шнар
Экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/05/29/1399
Николай Стах.



Веет свежестью ночь туманная,
Собрались вы опять у костра,
Только я какая-то странная,
Просижу у окна до утра.

Не до песен, поверь сегодня мне,
Рвёт печаль мне сердечко и грусть,
Я как будто бы в преисподнюю
Собралась и туда держу путь.

Продолжай песни петь, не думая,
Что со мной, почему не пришла...
Вдоль дороги бреду угрюмая
И подруги мне темень и мгла.

Веет свежестью ночь туманная,
Расстаётесь вы вновь поутру...
В голове моей мысль обманная,
Словно дождик слепому огню.


---------------------------------------