Сегодня надеты тельняжки опять...

Кит Кит
Сегодня надеты тельняжки опять,
Гитара аккордами плачет...
Когда то давно мы шли воевать,
И мы не могли ведь иначе...

Ведь мы не "косили" от службы тогда,
А сами просились пожарче...
Летели в Афган бить мы врага,
Но быстро стали там старше...

Наивность пропала с мальчишеских лиц,
Глаза в миг суровыми стали...
И лучших друзей, отличных парней,
В боях постоянно теряли...

Но в памяти их хранили всегда,
И часто в бою вспоминая...
Мы мстили за них, убивая врага,
Без страха всегда наступая...

Прошло четверть века с далёкой войны,
Солидными дядями стали,
И редко сейчас соберёмся вот так,
Надев ордена и медали...

И водки нальём, как когда то в горах,
Гитара аккордами плачет...
И вспомним войну, третий тост за друзей,
Ведь мы же не можем иначе..