Сердце не бьётся...

Анна Крапивенко
Сердце-не бьётся.
Сердце-остыло.
Тихо займётся
Тем, что забыло...
В пламени остром,
В пламени ярком
Пепльный остов
Тает так жарко...
Стану я сильной,
Стану я взрослой...
Дождик обильный
Поймёт все вопросы...
30.05.10