О чём ты так бежишь...

Глоток Эмпатии
О чём ты так бежишь, загнав постель сумбурным перехлёстом терпких мыслей, переставляя в(на двоих эссе) всё с ног на гОлову - и я уж сбился со счёта, вынимая твой молчОк из сердца побледневшей несвободой...пустОтный перезвон...опять толчок...и тихий шёпот : "Вышла..." - словно вОды любовно обернули этот звук(им бархат тембра слаще ласк НептУна)-и лишь пробИлся, плен их обманув - прозрачной струйкой - плеск твоей лагуны...

*****
Твой передел так трепетен, так чист, и так легко скользит манящий профиль...под щиколоткой крепкой лишь урчит песок довольный, приникая к стОпам...

*****
И корабли твои, и мягкий бриз - на месте всё...обветреной ладонью сниму бесценный ароматный приз - веснушку - и запрячу в нежной зоне,
где лишь твои соцветья и миры вплетаются в меня, даруя вечность...Дай наглядеться...между строк замрИ...закладкой в память выпьем этот вечер...

Исток:http://stihi.ru/2010/05/30/1493-Соня Сказка