Я закину ключи и псов уберу с крыльца

Татьяна Лебедева Тв
***
Я закину ключи и псов уберу с крыльца,
Коль решился входи, вера здесь и любовь до конца
Не испили надежд, да, но не двинутся вспять!
Знаешь,  эту мечту - будут в веках воспевать.

А природа цветёт, - всё теплеет с весной.
Горе уйдёт, не расстанемся больше с тобой.
Хороводит весна, и стучится к нам в дверь.
А любви не до сна - счастье близко, поверь!

(исходная строка М.Цветаевой)