Птицы

Медь Звенящая
Холодный май роняет слезы неба
Закуталась природа в неуют.
Вновь отступает пристыжено лето...
И только птицы искренне поют.

Их не пугает круговерть лихая
И ветер не заставит замолчать.
Настанет лето – птицы твердо знают –
Вернутся свет, тепло и благодать.

Они поют сквозь звон дождя упорный.
Им в будущее радостно смотреть.
Они поют.
Поют о жизни горней...
Когда же научусь и я так петь?