Пунцовая рябина

Лидия Ракуц
13.10.2002
          
Пунцовая  рябина и  белая  березка.
Чего  смотреть  уныло, дрожать на перекрестке?
Опавшею  листвою шуршать и укрываться
осенней темнотою - да  горько  улыбаться?

Когда   бродяга - ветер обманет  обещанием.
Стыдливо  уклонятся от  дерзких  приставаний.
Алеющие  грозди, забытые  сережки,
плоды  и расставания - вот девушкины  слёзки.

***---Ра.Ли.Ев.---***

*Картина "Пунцовая  рябина".
Автор  Ра.Ли.Ев.