Расскажи тёзка о Риге...

Люба Кокаева
Расскажи тёзка о Риге.
Бываешь часто там?
О ней давно читала в книге.
И смутно я ,по новостям.
Ну как она?...Встречает как?
Там дуют тихие ветра?
Какое небо? Солнышко с утра?
Там счастье рядом?
Как народ? Там есть поэты?
Её мне не видать на моём свете.
Ну как и где, и что, почём?
Ты расскажи, мы не взгрустнём!

обращаюсь к тебе... Л.Ф. В.