Не бойся, шофёр

Владимир Пимкин
Не бойся, шофёр, не распутница,
Я, так – подорожная спутница,
Которой дорога приятней,
Чем дом беж мужицких объятий.

Я не записная развратница,
Меж ними и мной кратна разница:
Себе добываю оргазмы,
Тебе – добровольные спазмы.

Ну, что, забираешь на суточки?
Иль гложут сомненья в желудочке?
Ну не комплексуй и не бойся
Не стар ты, как кажется, вовсе.

А выгонишь утром паскудницу
Как ушлую, наглую блудницу,
От напасти странной трезвея –
Вперёд побегу лишь резвее:

Не бойся, шофёр, не распутница,
Я, так – подорожная спутница,
Которой дорога приятней,
Чем дом беж мужицких объятий.