Как жить?

Дина Родригез
Жить фильмами,книгами,блог вести
Часто думать о большем,
Себя за это,за все простить
Оставив твои поцелуи в прошлом.
Не успеть выпить чаю с утра,
В города выходить из квартир
Затянулась у Бога игра,
На тебе вдруг сошелся весь мир.

Опоздать на чуть-чуть,позвонить
Истерично тебя обвинять,
Научить себя вовремя жить,
И ненужное все забывать.

Вновь вернуться домой,на кровать
Заваляться в подушках одной,
Я не умею прощать
И завидую этой "другой".

Вот опять вспоминаю,зачем?
У меня все отлично,живу
Устаю от двоичных систем,
Ты ушел от любви,я так тоже могу.