J

Александр Петрачков
Пустая набережная и полнейшая темнота
Только ракеты с пустых кораблей
Делают этот берег немного светлей
Желаю, чтоб это видели твои глаза, но сейчас они смотрят на другие города

А я говорил в этот момент, что это все ерунда
Ведь все это без тебя была бы такая же ежедневная суета
По щеке скатилась прозрачная горькая слеза
Она оказалась так чиста, что растворилась в каплях начавшегося дождя

Прошел лишь день, а я чувствую себя как раненный зверь
Брожу, по нашему маршруту как в лесу всматриваясь в каждую дверь
Ожидая увидеть твой прекрасный силуэт
Чтоб подойти и крепко обнять и дать тебе этим все понять

Почувствуешь, как сердце бьется в груди
Оно  оставляет на коже грубые шрамы или сенники
В присутствии тебя оно так только ведет непозволительно себя
Хочу сказать, что ни когда не вру и соответственно это для тебя выложенные в строчки слова

Хочешь стану для тебя опорой
Хочешь стану твоей домохозяйкой и буду заниматься уборкой
Хочешь стану фундаментом твоих нервных клеток
И все что накопиться в них можешь превратить в стук

Говорил, что честный, вот пару откровений, утверждений
Не буду богат а только немного горбат ведь из меня не получиться дипломат
Буду работать чтоб вечером открывая холодильник ты нашла в нем что поесть
Без твоих указаний посуду мыть и мусор выносить

Если даже квартиру снимать буду пытаться сам платить
Могу обещать по ночам буду так же для тебя песни писать
А так же одеялом тебя нежно укрывать и сон твой хранить
По утрам целовать и кофе в постель подавать

От кровати до кухонного стола тянуться  лепестки
И круглый  год на нем будут стоять  большие ромашки
Если верите, моим словам  ответь мне, хоть строчкой мадам
И может когда-нибудь  мы будем объединены  любимой дочкой.