Твоими нотами

Дина Родригез
я хотела разобрать до конца математику

а какая тут математика,

когда слезы из глаз вертикальным катетом

по щекам строго вниз катятся

я хотела приготовить что-нибудь вкусное

а какие уж тут сладости,

когда сердце из с изюмом булочки

в разбитое яйцо превращается

я хотела убрать весь мусор из комнаты

а какие мне тут порядки

когда мысли из чистых полочек

в сорняковые превращаются грядки

я так много хотела успеть

а какие мне здесь дела?

если в этом городе даже дышать

мне не хочется без тебя