Мы в Духе Бессмертны! Мы Вечны!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2010/05/29/1398


Разрушим преграды Земные
Мы Огненным Духом своим,
Открыты Миры нам Иные,
Когда мы Духовно Творим!

Иллюзия Майи зловещна,
Поверить ей, значит пропасть.
Мы в Духе Бессмертны! Мы Вечны!
Разрушим же Майи власть!

Нет времени, нет расстояний,
Когда Дух наш Вечный Творит,
Мы в мире земных испытаний,
Но Ярко в нас Пламя Горит!

Сердечный Огонь Есть Основа
Бессмертного Духа Творца!
Сожжём же Земные оковы,
Исполним Заветы Отца!

Любовью Живой и Горячей
Владыку в сердца призовём
И жизнью своей настоящей
Докажем, что вечно живём!