Живите долго на Земле!

Юрий Жур
Экспромт на стих Валентины Михалёвой
"Заблудиться б, утонуть и раствориться..."
 
Заблудиться б, утонуть и раствориться
В красоте, волнующей до слёз.
Мне не хватит жизни насладиться
Трепетною нежностью берёз.

... Я росой хрустальною умылась.
Свежий ветер кожу обласкал.
Небесам тихонько помолилась.
И Господь, я верю, услыхал.

                ***

                Юрий Жур
Валентина, не блудите*, не тоните,
В красоте не растворяйтесь без следа!
Жизнь прекрасна, так пока живите
К Господу на небо не спешите -
Вы ещё успеете туда!
____________________________
* В хорошем смысле, т.е. не блуж-
  дайте!