Прошлое. Настоящее. Будущее

Дмитрий Овинов
Прошедшие события
Не проходят без следа.
У прошлого нет времени,
Как и не было никогда...
От начала до настоящего
Нету точных границ,
Расширяется постоянно-
Это течет наша жизнь!

Но я помню все что было!
Это ночью меня будит!
Моя память не забыла,
Моя память помнить будет!

Настоящее-это момент,
Из которого строится прошлое...
И если хороший момент,
То и прошлое будет хорошее!
У настоящего нет границ,
И ничтожно мало по времени,
И бесценно прожитый момент,
Можно считать потерянным!!!

И все время вспоминая,
Я кручу перед глазами,
Те моменты, что в сознанье
Пятна светлые создали!

Будущая жизнь постепенно
Превращается в настоящую,
Пролетая, и без возвратно
Оставляет след на прошедшую.
У будущего есть время,
Но и его совсем немного!
Когда-нибудь и оно кончится,
И покажется жизнь недолгой...

Я не знаю то, что будет!
И не знание пугает!
Но всю жизнь только вперед
Настоящее толкает!