Вопросов много на земле

Гаврилов Андрей Владимирович
Вопросов много на земле,
Ещё не знающих решений.
Бредём по встречной полосе,
Встречая тысячи сомнений.

Нам неизвестна наперёд
Природы вечная основа,
А кто-нибудь, конечно, врёт,
Что понимает с полуслова.

Нам в жизни нашей не дано
Постичь законы мирозданья.
А что другое, то кино –
Завеса хрупкая сознанья.

Всю жизнь вопросы теребят,
Один решить сочту за диво.
Спрошу, задумавшись, ребят:
«Ну что, друзья, по кружке пива?»